Kalo ditanya smartphone merk apa yang murah dan berkualitas, ASUS adalah salah satu tempatnya. Mengapa? Karena Asus selalu hadir dengan konsep ‘out of the box’ yaitu hadir dengan memberikan teknologi yang luar biasa pada setiap produknya. Sebut saja yang paling anyar sekarang adalah Zenfone Max Pro M1 yang pada perilisannya temp hari langsung sold out dalam 15 detik. Penasaran kan? Kok bisa? Apasih keunggulannya?

Zenfone Max Pro M1 ini hadir dengan 3 variant yaitu:
1. ZenFone Max Pro M1 (3GB/32GB) Rp. 2.299.000
2. ZenFone Max Pro M1 (4GB/64GB) Rp.2.799.000
3. ZenFone Max Pro M1 (6GB/64) Rp.3.299.000

Hadir dengan tagline “Limitless Gaming”, ASUS Zenfone Max Pro M1 mencoba memposisikan diri dikalangan konsumen yang memang selama ini mengidamkan sebuah smartphone tangguh, ringan, dan memiliki daya tahan baterai yang besar. Kalo disuruh milih mana yang favorit tentunya saya akan memilih versi 6GB/64 dengan harga Rp 3.299.000, mahal yak? Tenang saja, bagi kamu yg low budget, ASUS tidak akan mengecewakan kamu, pilih saja yang paling affordable but powerfull Zenfone Max Pro M1 3/32 GB dengan harga resmi Rp 2.299.000. Masih mahal? ahahahah

Tenang saja, kamu berkesempatan mendapatkan Zenfone Max Pro M1 ini lebih murah lagi flash Lazada.

Oia, ini yang kamu harus tau kenapa Zenfone Max Pro M1 ini adalah pilihan yang paling tepat bagi kamu yang senang bermain game tanpa khawatir performa buruk misal lag, baterai cepat habis, OS sangat berat.

Pertama, hadir dengan membawa perbedaan yang luar biasa dan menurut saya langkah berani namun sangat tepat, Zenfone Max Pro M1 ini mengusung Pure Android terbaru, harapannya pengguna dapat merasakan original android dalam smartphone yang affordable dan worth it ini.

Kedua, dengan teknologi yang powerfull 14nm Qualcomm Snapdragon 636 CPU memberikan performa CPU yang sangat memuaskan dengan skor antutu jauh lebih besar dari pendahulunya. So, bermain game apapun lebih nyaman, lebih enteng.

Ketiga, mengusung baterai 5000mAh High Capacity Battery yang tentunya membuat kamu tak perlu khawatir kehabisan baterai saat sedang asyik bermain game. Tak hanya itu, bobot hape ini juga tidak seberat yang kamu bayangkan meskipun disematkan baterai 5000mAh. Apalagi? Tentunya, FAST CHARGING! Nikmat apalagi coba yang hendak didustakan? Baterai kapasitas besar dan tahan lama, tapi pengisian daya juga sangat cepat. SEMPURNA.

Keempat, tidak asyik sepertinya bermain game atau menonton video dengan layar yg kecil, betul kan? Untungnya, hmm, sempurnanya sih menurut saya. Zenfone Max Pro M1 ini telah menggunakan display 6-inch 18:9 FHD+ dengan resolusi 2160×1080 . Rasakan deh pengalaman gaming paling memuaskan.

Kelima, sebagai penyempurna 4 fitur diatas, Zenfone Pro Max M1 tidak mengabaikan sektor kameranya. Disematkan dengan teknologi dual-camera pada kamera belakang menggunakan 13 megapiksel, lensa wide f/2.0, PDAF, dan LED flash wide angle 5 megapiksel kamu dapat menghasilkan sebuah gambar dengan efek bokeh yang menawan. Kamera depan? Tenang, ga bakalan ketinggalan deh pokoknya, untuk varian 6/64GB kamu dimanjakan dengan kamera depan16 MegaPixel sedangkan lainnya 8 megapixel dan tentunya hasilnya akan semulus keinginanmu heheh….

Well, ini terakhir ya, kalo kamu bertanya apakah Zenfone Pro Max M1 ini mendukung eksternal memory? Jawabannya, OF COURSE YES!! YES!! YES!! Bahkan MicroSD card Supports up to 2TB loh. Gile bener…
Dan satu lagi, menurtu laman resmi Zenfone Pro Max M1 ini, kamu juga akan mendapatkan tambahan Google Storage hingga 100GB loh.

So, pantas kan ya kalo kita sebut Zenfone Max Pro M1 sebagai hape affordable nan powerfull?

Masih ragu?
#LebihMendingZenFone #InspiredByZenFans #ZenFoneMaxProM1GiveAway1